春韵“瑜”光共舞 赛场演绎生机——记中国农业大学2024年春季健身瑜伽校级选拔赛
    • 时间:2024-04-09 15:30:11

春风拂面,阳光和煦,2024年3月31日,同学们齐聚东校区体育馆舞蹈教室2,共同参加中国农业大学2024年春季健身瑜伽选拔赛。本次比赛吸引了来自全校17个学院,共57名本科生与研究生踊跃报名(实际参赛人数为42人)。他们以瑜伽为纽带,共同演绎了一场力与美的盛宴。

师生裁判合影

在体育教学部副主任吴敏及邓毅明、吴丽霞老师的悉心指导下,42名选手在五个经典瑜伽体式中动作舒展、追求极致,展现出了高超的瑜伽技艺和深厚的功底;在规定套路的展示中,选手们随着轻柔的音乐缓缓舒展身体,每一个动作都仿佛在与自然对话,与心灵共鸣……

比赛结果如下:

第二名:曹钧尧

第三名:刘力源

裁判打分

此次健身瑜伽选拔赛的圆满举行,不仅展现了同学们自然均衡地追求健康、幸福、美丽的瑜伽精神,更丰富了校园文化生活,促进了校园体育活动的蓬勃发展,同时为参加北京市高校大学生体育协会将要举办的瑜伽比赛选拔了优秀队员。我们相信,在未来的日子里,会有更多的同学加入到瑜伽这项运动中来,感受它带来的身心愉悦和健康益处。

让我们共同期待下一场精彩的比赛,期待更多的同学在体育活动中绽放光彩,共同书写绚丽的青春篇章。