新闻公告
  新闻中心
  通知公告
快捷通道
 您所在的位置:
  新闻公告  新闻中心

体艺部召开会议落实整改和规划重点及重大工作

6月12日,为切实对本单位重点和重大工作进行整改和规划,体艺部连续召开会议就我校橄榄球项目发展(橄榄球教学组)问题及体育与艺术教师职称晋升条件问题进行研讨。

上午,橄榄球项目发展(橄榄球教学组)问题研讨会在西区体艺部工会活动室召开。目前在校的橄榄球教师全部参加了本次会议。本次会议的主要目的是为了如何更好地凝心聚力,形成有效合力发展学校的橄榄球事业。会议由束景丹主任主持,吴敏副主任参加本次会议。会议中,与会橄榄球教师畅所欲言,就我校橄榄球发展现状及各自关心的问题,包括自己在工作中产生的疑惑、困扰等纷纷发言。会后,大家就最为迫切的橄榄球教学组总负责人选拔方法达成一致。

下午,就体育与艺术教师晋升条件进行了专题研讨。体艺部学术委员会成员及多位感兴趣的老师参加了本次会议。会议主要学习学校相关文件内容,并结合体艺自身特点,对其中的具体条件进行了讨论,大家就各自关心的问题发表意见和建议。会议所形成的结论及成果将择机向学校相关部门进行提交,以期让晋升条件更加符合广大体育与艺术教师的自身特点。