新闻公告
  新闻中心
  通知公告
快捷通道
 您所在的位置:
  新闻公告  新闻中心

体育教学部组织全体教职工学习党的十九届六中全会精神

12月29日下午,体育教学部召开全体教职工大会,开展党的十九届六中全会精神专题学习。

会上,党支部书记束景丹从“关于党的十九届六中全会议题的考虑”、“决议稿起草过程”以及“决议稿的基本框架和主要内容”三个方面对习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明进行详细讲解,为后一阶段全面深入地学习《决议》精神做好了铺垫。学习内容重点就四个历史时期党面临的主要任务、中国共产党百年奋斗宝贵历史经验的“十个坚持”、新时代共产党实现第二个百年奋斗目标的“四个必须”进行深入剖析。

 

他强调,党员干部要带头深入贯彻学习全会精神,加强理论武装,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;全体教师要把全会精神的学习与立德树人工作相结合,充分挖掘体育课程的思政功能,积极思考和把握学校加强体育工作这一新发展阶段对于体育教师的新要求。

最后,束景丹书记鼓励体育教学部全体教职工在新的一年继续埋头苦干、勇毅前行,用全会精神武装头脑,指导实践,推动学校体育教育工作高质量发展。