新闻公告
  新闻中心
  通知公告
快捷通道
 您所在的位置:
  新闻公告  新闻中心

体育教学部成立并召开第一次全体会议

12月1日,体育艺术教学部在东区大会议室召开全体教职工大会会议由学校党委副书记李培景主持,党委组织部副部长周进及全体教职工出席本次会议。会议宣布体育教学部正式成立,并对新、老领导班子进行了任免。

周进同志宣读学校任命决定(中农大校任〔2021〕8、9号文件及中农大党发〔2021〕94号相关内容):任命束景丹同志为体育教学部主任;任命吴敏同志为体育教学部副主任。免去杜学振同志体育与艺术教学部直属党支部书记职务;免去束景丹同志体育与艺术教学部主任职务;吴敏同志体育与艺术教学部副主任职务;免去荆忠海同志体育与艺术教学部副主任(兼)职务。在二级党组织设置上,撤销体育与艺术教学部直属党支部成立体育教学部党支隶属中共中国农业大学学生工作委员会,暂时确定束景丹同志为支部召集人

随后,杜学振同志与荆忠海同志都深情回顾了工作中与各位老师的团结协作和真诚交流,并表示今后会尽己所能,继续支持体育、美育教学工作,将在体育与艺术教学部所感受到的追求卓越与顽强拼搏的精神带到之后的工作岗位中。

束景丹同志对上述两位同志细致严谨的工作作风及做出的显著成果表示感谢。他强调,会持续推进支部党建工作,加强教师理论学习,提高政治站位下一步将继续带领体育教学部全体教师稳中求进奋力前行,实现体育教学部的内涵式发展进而推动学校体育工作的高质量发展

多位艺术老师也表态坚决执行学校学美育改革方案,继续为学校美育工作做出应有的贡献。

李培景书记高度肯定赞扬了杜学振同志与荆忠海同志于体艺部任职期间所做的卓越工作与无私奉献。他强调,撤销原体育与艺术教学部,成立体育教学部,试点成立美育教学中心旨在进一步深化学校德智体美劳“五育并举”,加强体育和美育工作,构建学校体育与美育教育新体系。李培景书记要求全体参会教职工在新的部门中立足本职岗位,以 “四有好老师”的标准严格要求自己,促使学校体育、美育工作相得益彰,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人献出自己的力量。