新闻公告
  新闻中心
  通知公告
快捷通道
 您所在的位置:
  新闻公告  新闻中心

我校参加首都高校第四届瑜伽体式套路展示比赛暨文化交流大会获佳绩

    1129日,首都高校第四届瑜伽体式展示比赛暨文化交流大会落下帷幕。本届比赛由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会瑜伽分会承办,共有来自20所院校的400余名师生参加。受疫情影响,今年的展示比赛各队以线上的形式上传参赛视频,1121日评委通过网络会议在线评分,29日线下举行展示、颁奖与文化交流活动。   

    本次比赛共设9个项目,我校教工、学生参加了其中四个项目的比赛。面对备赛时间短、队伍新老交替,参赛项目少的不利局面,教练组发挥团队力量,带领参赛队员经过一个多月的动作、队形设计和刻苦训练,最终获得教工甲组小集体一等奖,学生甲组小集体一等奖,甲组团体总分第五名及大会道德风尚奖。郭军衔、张培澳同学获得学生甲组男子双人项目一等奖,张丹丹同学获得学生甲组女子单人项目三等奖。邓毅明老师获得“优秀教练员”称号,吴敏老师获得“优秀裁判员”称号。