新闻公告
  新闻中心
  通知公告
快捷通道
 您所在的位置:
  新闻公告  新闻中心

我校在首都高校第14届高尔夫球公开赛获奖

1016日,首都高校第14届高尔夫球公开赛在金帝高尔夫球俱乐部开赛。我校获得非专业组团体总分第四的好成绩。

首都高校高尔夫公开赛,是一项以北京各大高校为主,外地高尔夫专业院校参与的传统大学生高尔夫赛事,至2020年已经成功举办十三届。本届公开赛由北京市大学生体育协会高尔夫球分会主办,北京金帝高尔夫球俱乐部承办。比赛分为专业组与非专业组两个类别。根据规程,专业组比赛的选手须为体育院校或高尔夫球相关专业学生或留学生。由于疫情原因,本届比赛很遗憾未能看到京外的高校身影,但京内高校参赛的热情依然不减,包括北京大学、清华大学、对外经济贸易大学、北京农学院等12所京内高校参加了本届比赛。不同于往年,本届比赛采用了最佳球位计分方式,这对于队友之间的配合提出的新的要求。我校共派出4名队员参加了非专业组的比赛。

经过6个小时的鏖战,我校男队以102杆的成绩获得男子非专业组团体第四,女子组以106杆的成绩夺得非专业组团体第四。最终,我校夺得非专业组学生团体第四的好成绩。