新闻公告
  新闻中心
  通知公告
快捷通道
 您所在的位置:
  新闻公告  新闻中心

体育与艺术教学部召开党政联席会

研究部署和贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作   

2017630日,体育与艺术教学部直属党支部在东区会议室召开党政联席会议,专题研究部署中央巡视整改工作。党委副书记宁秋娅参加了会议。

会议前对参会人员关于“四个意识”、“四个合格”、“七育人”和“体育与艺术教学部存在的突出问题”进行了测试答卷。会上,体艺部直属党支部书记杜学振首先对照学校党委落实中央专项巡视反馈意见整改方案和任务清单,提出了体艺部党政工作存在的一些问题。之后,与会人员针对存在的问题进行了认真讨论,要从根本上解决存在的问题,需要加强教职工的理论学习教育,进一步完善管理制度。

宁秋娅副书记对体艺部的巡视整改工作提出了要求,她指出:要深入学习党章党纪党规和习近平同志的系列重要讲话精神,提高政治站位,以问题为导向,强化政治责任,严明纪律,狠抓整改落实,营造风清气正的育人环境。