新闻公告
  新闻中心
  通知公告
快捷通道
 您所在的位置:
  新闻公告  新闻中心

2017届教育经济与管理专业(体育)硕士毕业生论文答辩工作圆满结束

 

 

531日,由我部承担的2017届教育经济与管理专业(体育)硕士毕业生论文答辩工作在我校西区体艺部分工会活动室展开。清华大学教授张威教授、我校体艺部束景丹教授、邓毅明教授、黄亚茹副教授、万京一副教授及人发学院金帷老师作为此次答辩委员会评委参加了本次答辩。

参加本次毕业论文答辩的是2017届的3名教育经济与管理专业(体育)硕士毕业生。为提高本次毕业生论文答辩质量,此前,各指导老师严格要求,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。

下午一点半,论文答辩正式开始。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

     随后,与会专家老师对本专业一年级的3位硕士研究生进行了开题评审工作。