体育与艺术教学部直属党支部赴红色察哈尔党员干部学院参观学习

98日—9日,体育艺术教学部直属党支部组织全体党员到张家口红色察哈尔党员干部学院开展重温入党誓词,缅怀革命先辈,学习党章党规主题活动。

期间,体艺部党员听取了 “红色察哈尔精神”专题讲座,并参观了“红色察哈尔革命历史展。通过学习,让广大党员深入了解了察哈尔大地争取民族独立和解放的奋斗历程,加深了对民主、为民、务实的红色察哈尔精神的理解。一段段珍贵的文字,一幅幅珍贵的图片,一幕幕感人的革命场景,折射着一个政党光荣的历史,记载着一个民族辉煌的瞬间,深深地感染着每一位党员。随后,全体党员在党旗面前,列队高举右拳,庄严地重温入党誓词。

此外,大家还参观了北方农村农业博物馆、 CL建筑体系新农村建设示范区和林下产业示范养殖区。通过参观学习,对于北方农业的过往与现代农业新模式有了新的认识。

通过这次活动使每一位党员受到很好的党性熏陶,加深了对党的历史的认识,加深了对“两学一做意义的认识,为我们今天更好地遵循党的思想路线提供了有益的启发。