新闻公告
  新闻中心
  通知公告
快捷通道
 您所在的位置:
  新闻公告  新闻中心

澳大利亚野马橄榄球俱乐部来我校交流

11.7下午,澳大利亚野马橄榄球俱乐部首席执行官Phill Thompson 与商务总经理Simon Chester 来我校就橄榄球交流事宜与我校体艺部主任束景丹、副主任丁峰及多名橄榄球教师进行了深入交流。

 Phill Thompson表示很高兴能够来到中国农业大学。在会谈中,Phill Thompson对我校橄榄球的历史及发展情况进行了深入细致的了解,同时,也将野马橄榄球俱乐部的情况做了介绍。

束景丹表示,感谢澳大利亚野马俱乐部的来访。澳大利亚是世界橄榄球强国,野马橄榄球俱乐部作为澳大利亚著名的橄榄球俱乐部,无论是青训人才的培养,还是职业橄榄球的发展,都具有丰富的经验。中国农业大学作为中国大陆橄榄球的发源地,多年来一直努力发展着中国的橄榄球事业,愿意借此次交流的契机,加强与澳大利亚橄榄球的沟通,寻找合作的切入点。束景丹等还就野马俱乐部运营情况、梯队建设等关心的问题进行了交流,就教练员培训、技术沟通、球员交流等领域合作事宜进行了初步沟通。